Hum Haar Nahin Maanenge (हम हार नहीं मानेंगे) Lyrics in English & Hindi
Ek diya tumhara
Aur ek lua hai meri
Tal jaayegi ye kaali raat andheri
Hum dor dor saahas bator laayenge (2)
Tootenge nahin
Nahin
Hum haar nahin maanenge (3)
Keh do
Hum haar nahin maanenge (3)
Keh do (2)
Hum haar nahin maanenge keh do
Jinke rishtey gehre gehre hote hain
Unke dono pankh sunehre hote hain
Doori unko aur pass le aati hai
Aur udaan bhi aur khaas ho jati hai
Hum bikhra ek sansaar
Nahin maanenge
Hum haar nahin maanenge keh do
Hum haar nahin maanenge (3)
Keh do (2)
Hum haar nahin maanenge (3)
Keh do (2)
Woh diya jo toofano se shart hain
Itihaas ke panne unko hi dohrate hain
Hum maan se bas unko hi saalami dete hain
Khud se aage jo auron ko rakh paate hain
Hum suraj hain andhkaar nahin maanenge
Nahin maanenge
Hum haar nahin maanenge (3)
Keh do (2)
Hum haar nahin maanenge (3)
Keh do
Ek diya tumhara
Aur ek lua hai meri
Tal jaayegi ye kaali raat andheri
Hum dor dor saahas bator laayenge
Tootenge nahin
Nahin.
.................................................................................................................
Singer: A.R. Rahman
Music: A.R. Rahman
Lyricst: Prasoon Joshi
...........................................................................................................
...........................................................................................................
Hum Haar Nahin Maanenge (हम हार नहीं मानेंगे) Lyrics in Hindi
एक दिया तुम्हारा ओर एक लौ है मेरी
तल जाएगी ये काली रात अंधेरी
हम डोर-डोर साहस बटोर लाएंगे
हम डोर-डोर साहस बटोर लाएंगे
टूटेंगे नहीं हम, हार नहीं मानेंगे
हार नहीं मानेंगे, हार नहीं मानेंगे
हार नहीं मानेंगे केह दो
हार नहीं मानेंगे, हार नहीं मानेंगे
हार नहीं मानेंगे केह दो
हार नहीं मानेंगे केह दो
जिनके रिश्ते गहरे-गहरे होते नहीं
उनके दोनों पंख सुनहरे होते नहीं
दूरी उनको ओर पास ले आती है
और उड़ान भी ओर खास हो जाती है
हम बिखरा एक संसार नहीं मानेंगे
हार नहीं मानेंगे केह दो
हार नहीं मानेंगे, हार नहीं मानेंगे
हार नहीं मानेंगे केह दो
हार नहीं मानेंगे, हार नहीं मानेंगे
हार नहीं मानेंगे केह दो
हार नहीं मानेंगे केह दो
वो दिए जो तूफ़ानों से शर्त लगते हैं
इतिहास के पन्ने उनको ही दोहराते हैं
हम मन से बस उनको ही सलामी देते है
खुद से आगे जो औरों को रख पाते हैं
हम सूरज हैं अंधकार नहीं मानेंगे
हार नहीं मानेंगे, हार नहीं मानेंगे
हार नहीं मानेंगे केह दो
हार नहीं मानेंगे, हार नहीं मानेंगे
हार नहीं मानेंगे केह दो
हार नहीं मानेंगे केह दो
एक दिया तुम्हारा ओर एक लौ है मेरी
तल जाएगी ये काली रात अंधेरी
हम डोर-डोर साहस बटोर लाएंगे
टूटेंगे नहीं, नहीं
................................................................................................................
Singer: A.R. Rahman
Music: A.R. Rahman
Lyricst: Prasoon Joshi
No comments:
Post a Comment