10/06/2020

Heeriye Lyrics Official Song- Happy Hardy And Heer, Arijit Singh & Shreya Ghoshal-Himesh Reshammiya Vishal Mishra

Lyricsworld37 is a searchable lyrics database featuring 1000000+ song lyrics from 20000 artists. Use Lyricsworld37 to find your favorite song


Heeriye Lyrics in English & Hindi from Happy Hardy And Heer

Aa…
Aa… de re na…
Aa…

Hai ishq mera sarfira fasana
Hai ishq mera sarfira fasana
O heeriye meri sun zara
Hai ishq mera sarfira fasana

Ishq mazhab, jaise Khuda
Ishq nisbat, jaise dua

O heeriye meri sun zara
Hai ishq mera sarfira fasana
Hai ishq mera sarfira fasana

Teri aankhon mein hum apni zindagi ka
Har ek sapna dekhte hain o Raanjhanaa

O heeriye meri sun zara
Hai ishq mera sarfira fasana
Hai ishq mera sarfira fasana (x2)

Aa…
Dhup mein tujhse thandak
Sard mein tujhse rahat
Rooh ki tum shiddat ho
Aah ki tum ho chahat

Dawa dawa mein tu hai
Zafa zafa mein tu hai
Safa safa mein tu hai
Mere khuda, mere khuda…
Mere khuda…

Ishq sohbat, jaise wafa
Ishq fitrat, jaise nasha

O heeriye meri sun zara
Hai ishq mera sarfira fasana
Hai ishq mera sarfira fasana (x2)

Ashqon mein teri khushiyan
Pal mein bas beeti sadiyan
Din si ye lagti ratiya
Khatti meethi ye batiyan

Saba saba mein tu hai
Hawa hawa mein tu hai
Ghata ghata mein tu hai
Mere Khuda, mere Khuda..
Mere Khuda…

Ishq qudrat, jaise fanaa
Ishq tohmat, jaise sazaa

O heeriye meri sun zara
Hai ishq mera sarfira fasana
Hai ishq mera sarfira fasana

Teri aankhon mein hum apni zindagi ka
Har ek sapna dekhte hain o Raanjhanaa

O heeriye meri sun zara
Hai ishq mera sarfira fasana
Hai ishq mera sarfira fasana (x2)

.......................................................................................................................................
Singer: Arijit Singh & Shreya Ghoshal
Music: Himesh Reshammiya
Lyricst: Vishal Mishra
Movie: Happy Hardy And Heer
.......................................................................................................................................
Heeriye Lyrics in Hindi from Happy Hardy And Heer
आ…
आ… दे रे ना…
आ…

है इश्क़ मेरा सरफिरा फ़साना
है इश्क़ मेरा सरफिरा फ़साना
ओ हीरीये मेरी सुन ज़रा
है इश्क़ मेरा सरफिरा फ़साना

इश्क़ मज़हब, जैसे खुदा
इश्क़ निस्बत, जैसे दुआ

ओ हीरिये मेरी सुन ज़रा
है इश्क़ मेरा सरफिरा फ़साना
है इश्क़ मेरा सरफिरा फ़साना

तेरी आँखों में हम अपनी ज़िन्दगी का
हर एक सपना देखते है, ओ, राँझना

ओ हीरिये मेरी सुन ज़रा
है इश्क़ मेरा सरफिरा फ़साना
है इश्क़ मेरा सरफिरा फ़साना (x2)

आ…
धूप में तुझसे ठंडक
सर्द में तुझसे राहत
रूह की तुम शिद्दत हो
आह की तुम हो चाहत

दवा-दवा में तू है
जफ़ा-जफ़ा में तू है
शफ़ा-शफ़ा में तू है
मेरे खुदा, मेरे खुदा, मेरे खुदा

इश्क़ सोहबत, जेसे वफ़ा
इश्क़ फ़ितरत, जैसे नशा

ओ हीरिये मेरी सुन ज़रा
है इश्क़ मेरा सरफिरा फ़साना
है इश्क़ मेरा सरफिरा फ़साना (x2)

अश्कों में तेरी खुशियाँ
पल में बस बीती सदियाँ
दिन सी ये लगती रतियाँ
खट्टी-मीठी ये बतियाँ

सबा-सबा में तू है
हवा-हवा में तू है
घटा-घटा में तू है
मेरे खुदा, मेरे खुदा
मेरे खुदा…

इश्क़ क़ुदरत, जैसे फ़ना
इश्क़ तोहमत, जैसे सज़ा

ओ हीरिये मेरी सुन ज़रा
है इश्क़ मेरा सरफिरा फ़साना
है इश्क़ मेरा सरफिरा फ़साना

तेरी आँखों में हम अपनी ज़िन्दगी का
हर एक सपना देखते है ओ राँझना

ओ हीरिये मेरी सुन ज़रा
है इश्क़ मेरा सरफिरा फ़साना
है इश्क़ मेरा सरफिरा फ़साना (x2)

.......................................................................................................................................
Singer: Arijit Singh & Shreya Ghoshal
Music: Himesh Reshammiya
Lyricst: Vishal Mishra
Movie: Happy Hardy And Heer

No comments:

Post a Comment