Haiya, hu..
Haiya, hu..
Mera apna karam hai
Mere apne gaware hain
Haiya, hu..
Ho mera apna karam hai
Mere apne gaware hain
Meri apni chalat hai
Mere apne sahare hain
Mere apne andhere hain
Mere apne pitare hain
Azad bashinda hoon
Main apne Rab da banda hoon…
Toh… haan
Main hoon dabangg dabangg
Dabangg dabangg
Main hoon dabangg dabangg
Dabangg dabangg (x2)
Hud hud dabangg dabangg
Dabangg dabangg
Hud hud dabangg dabangg
Dabangg dabangg
Hud hud dabangg dabangg
Dabangg dabangg
Main hoon dabangg dabangg
Dabangg dabangg
Hud dabang, hud hud dabang
Hud dabang, hud hud dabang (x2)
Ho yaaron ke liye woh sachcha yaar hai
Dushmano ko kaate woh talwar hai
Ek pal bhi na jhapke palak
Jab sher dekhe shikaar ko
Jab Rab ka saaya saath ho
To jhukta dekha sansaar ko
Meri apni mauje hain
Mere apne dhare hain
Azad bashinda hoon
Main apne Rab da banda hoon
Main hoon dabangg dabangg
Dabangg dabangg
Main hoon dabangg dabangg
Dabangg dabangg (x2)
Hud hud dabangg dabangg
Dabangg dabangg
Hud hud dabangg dabangg
Dabangg dabangg
Hud hud dabangg dabangg
Dabangg dabangg
Main hoon dabangg dabangg
Dabangg dabangg
Ho, ho
Ho, ho
Ho, ho
Seene mein uske aag hai
Ansuna sa koi raag hai
Chaaron disha shor ho
Jab bhi maidan mein aawe
Woh dekh na paave kuch bhi
Jo usko aankh dikhawe
Mera apna gulshan hai
Meri apni bahaarein hain
Azad bashinda hoon
Main apne Rab da banda hoon
Main hoon dabangg dabangg
Dabangg dabangg
Main hoon dabangg dabangg
Dabangg dabangg (x2)
Chulbul dabangg dabangg
Dabangg dabangg
Chulbul dabangg dabangg
Dabangg dabangg (x2)
..............................................................................................................................
Singer: Divya Kumar, Shabab Sabri & Sajid
Music: Sajid Wajid
Lyricst: Jalees Sherwani
हैए, हु…
हैए, हु…
मेरा अपना करम है
मेरे अपने गवारे हैं
हैए, हु…
मेरा अपना करम है
मेरे अपने गवारे हैं
मेरी अपनी चालत है
मेरे अपने सहारे हैं
मेरे अपने अँधेरे हैं
मेरे अपने पिटारे हैं
आज़ाद बाशिंदा हूँ
मैं अपने रब दा बन्दा हूँ…
तो… हां
मैं हूं दबंग दबंग
दबंग दबंग
मैं हूं दबंग दबंग
दबंग दबंग (x2)
हुड हुड दबंग दबंग
दबंग दबंग
हुड हुड दबंग दबंग
दबंग दबंग
हुड हुड दबंग दबंग
दबंग दबंग
मैं हूं दबंग दबंग
दबंग दबंग
हुड दबंग, हुड हुड दबंग
हुड दबंग, हुड हुड दबंग (x2)
हो यारों के लिए वह सच्चा यार है
दुश्मनों को काटे वो तलवार है
एक पल भी ना झपके पलक
जब शेर देखे शिकार को
जब रब का साया साथ हो
तो झुकता देखा संसार को
मेरी अपनी मौजे हैं
मेरे अपने धरे हैं
आज़ाद बाशिंदा हूँ
मैं अपने रब दा बन्दा हूँ
मैं हूं दबंग दबंग
दबंग दबंग
मैं हूं दबंग दबंग
दबंग दबंग (x2)
हुड हुड दबंग दबंग
दबंग दबंग
हुड हुड दबंग दबंग
दबंग दबंग
हुड हुड दबंग दबंग
दबंग दबंग
मैं हूं दबंग दबंग
दबंग दबंग
हो, हो
हो, हो
हो, हो
सीने में उसके आग है
अनसुना सा कोई राग है
चारों दिशा शोर हो
जब भी मैदान में आवे
वो देख ना पावे कुछ भी
जो उसको आँख दिखावे
मेरा अपना गुलशन है
मेरी अपनी बहारें हैं
आज़ाद बाशिंदा हूँ
मैं अपने रब दा बन्दा हूँ
मैं हूं दबंग दबंग
दबंग दबंग
मैं हूं दबंग दबंग
दबंग दबंग (x2)
चुलबुल दबंग दबंग
दबंग दबंग
चुलबुल दबंग दबंग
दबंग दबंग (x2)
.................................................................................................................................
Singer: Divya Kumar, Shabab Sabri & Sajid
Music: Sajid Wajid
Lyricst: Jalees Sherwani
No comments:
Post a Comment